Zutaten
für6 | Schweinesteak(s) |
1 EL | Senf |
Currypulver | |
Worcestersauce | |
3 EL | Meerrettich |
4 große | Zwiebel(n), gewürfelt |
3 | Ei(er), verquirlt |
6 EL | Öl |
Zubereitung
Senf mit Meerrettich, Currypulver und Worcestersauce verrühren. Schweinesteaks auf beiden Seiten damit bestreichen und in den rohen Zwiebelwürfeln wenden. Danach durch die verquirlten Eier ziehen und im Öl braten.
Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Bratkartoffeln oder Pommes Frites.
Dazu schmecken gegrillte Tomaten und Bratkartoffeln oder Pommes Frites.
Kommentare
Geschmacklich sehr gut aber leider hat die Panade garnicht gehalten bei mir, ich werde es nochmal probieren :)
Hallo, habe Deine leckeren Steaks nachgekocht. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das leckere Rezept! LG Inge
Die Panade ist an sich lecker, ist aber vollständig abgefallen. Somit hat das Rezept nicht gehalten, was es versprochen hat.
Ich hab es nach deinem Rezept zubereitet und die Panade hat sich leider sofort gelöst. Deshalb habe ich einen Verbesserungsvorschlag für dich, denn Mama weiß fast immer Alles: Die Senfmarinade gleich mit den Zwiebeln vermischen. Das Fleisch vorher mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und erst nur eine Fleischseite in der Zwiebel-Senf-Marinade schwenken. Diese dann in reichlich heißem Öl anbraten, Temperatur aber sofort drosseln. Auf der anderen Seite die Zwiebel-Senf-Marinade verteilen und Deckel drauf. Dann wenden und die andere Seite braten. Aber nur bei mittlerer Hitze. Liebe Grüße!
Das erging mir genauso! Guter unt bewährter Tipp, danke!
Hallo! Dieses Rezept zählt ab jetzt zu meinen Lieblingsgerichten. Allerdings werde ich beim nächsten Mal meine Steaks zusätzlich noch ein bißchen salzen. Danke für das Rezept. LG Nikita
Hallo! Habe das Rezept ausprobiert. War einfach Spitze! Mein Mann (der sehr heikel ist ) war auch total begeistert. Werde das Rezept bald mal wieder kochen. Lg Tina
Schon das Lesen des Rezeptes hat mich begeistert, und ich musste gleich ausprobieren. Das Ergebnis konnte sich sehen und erst recht schmecken lassen! Etwas Salz und Pfeffer habe ich noch draufgetan, glaube, das kommt auf den Senf an, meine Steaks brauchten noch etwas Salz. Auf jeden Fall werde ich die nochmal machen!!! Danke MfG Oscarchen
Hallo mydear , ein super Rezept . Ich war erst bissl skeptisch , ob die Zwiebel-"Panade" hält , auch weil ich die Zwiebeln etwas zu bauklötzig geschnitten hatte , aber es war eine perfekte Hochzeit , eine wunderbar geschmackige Kruste in Verbindung mit schönn dicken Schweinerückensteaks ! Danke für das perfekte Rezept! 5 Sterne vergibt begeisterte viechdoc
Das war ja mega-klasse, gibt´s bald wieder!!! LG jamies-lady