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Kohl mit Hack - Eintopf

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20 Min. normal 17.08.2006



Zutaten

für
1 m.-großer Weißkohl
2 Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
2 Tomate(n)
500 g Hackfleisch, gemischtes
Salz und Pfeffer
1 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten Kalorien pro Portion ca. 500 kcal
In einem großen Topf die gehackten Zwiebeln andünsten. Das Hack dazugeben und anbraten. Nach und nach den kleingeschnittenen Kohl zugeben und etwas mitbraten, damit er etwas anbräunt. Gemüsebrühe und kleingeschnittene Tomaten dazu.
Ca. 30 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köstlich!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Nordvirus

Sehr lecker und einfach zubereitet. Habe mich genau an das Rezept gehalten und alle fanden es sehr sehr lecker

11.08.2019 18:48
Antworten
Madel0909

Sehr lecker und leicht zu machen

18.07.2019 21:32
Antworten
Bany64

War wieder vom feinsten, hab allerdings einen Chinakohl genommen und pikant mit Chilli, Knoblauch, Worcestersoße und Kümmel abgeschmeckt

06.04.2019 13:34
Antworten
kostanje75

Mega lecker😋 Die Kinder waren nicht soo begeistert aber nach dem probieren waren alle begeistert. Wir hatten noch Püree als Beilage. Einfach schnell günstig und sehr sehr lecker

21.01.2019 19:54
Antworten
angie4288

Sehr sehr lecker. Wir haben Kartoffeln dazu gegessen. Wir freuen uns schon auf morgen, da gibt es die Reste :)

13.12.2018 17:29
Antworten
Micke

Ach ja, wir essen den Eintopf manchmal so, manchmal zusätzlich mit Kartoffeln und ganz häufig mischen wir uns dann Nudeln unter den Eintopf. Das mag vor allem mein Mann super gerne. Wenn wir erzählen, dass wir Kohleintopf mit Nudeln essen, gucken zwar alle immer etwas komisch, aber uns schmeckt es super gut.

12.09.2006 12:47
Antworten
Micke

Hallo, die Idee mit den Tomaten werde ich auf jeden Fall beim nächsten Mal, wenn ich meinen Kohleintopf mache, mal aufgreifen. Das kannte ich noch nicht. Ansonsten mache ich meinen Kohleintopf auch immer so. Und das ist wirklich super lecker und total einfach gemacht. Gruß Michaela

12.09.2006 12:45
Antworten
akopatz

Ja...genau dieses Rezept gibt es auch öfter bei uns....hat meine Mama schon gemacht. Allerdings lass ich den Weisskohl richtig schön anbraten...er wir d dann schön braun und es riecht und schmeckt suuuuuupi.

11.09.2006 16:39
Antworten
Purzl

Super lecker! Wirklich nur zu empfehlen! Sehr schnell und einfach gemacht, und suuuupppeerrr lecker... Selbst mein 10 Jähriger Gemüsehassender Junior hat noch 2 x Nachschlag genommen, und das heißt wirklich was. Ich habe allerdings noch separat Kartoffeln dazu gekocht. Die konnte sich dann jeder nach bedarf noch in den Eintopf matschen...

05.09.2006 19:48
Antworten
obermolly

Das Rezept ist einfach klasse. Es geht schnell, schmeckt fantastisch und ist auch für Berufstätige schnell mal zubereitet. Vielen Dank für den guten Tipp!

05.09.2006 08:00
Antworten