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Inges beste Ofen - Kartoffeln

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30 Min. normal 17.08.2006



Zutaten

für
8 große Pellkartoffeln
1 Zwiebel(n)
40 g Butter
100 g Champignons
200 g Schinken, gekochter
1 TL Majoran
½ TL Cayennepfeffer
evtl. Knoblauch
250 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen, dass ein Rand von 1 cm stehen bleibt, Kartoffelmasse beiseite stellen.
Zwiebel in Würfel schneiden, und in der Butter dünsten. Champignons in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden und dazugeben. Kartoffelmasse hinzufügen, mit Salz, Majoran, Cayennepfeffer und eventuell Knoblauch abschmecken.

Kartoffelhälften mit der Masse füllen, auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
Backofen: 180°C / 10 bis 15 Minuten.

Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und gehackter
Petersilie mischen und getrennt dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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