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Zutaten

Portionen
1 Pck. Bandnudeln (Tagliatelle)
1 Kopf Radicchio
250 g Sahne
100 g Ricotta
 etwas Gemüsebrühe
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer
 evtl. Muskat
 etwas Parmesan

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen.

Butter in der Pfanne erwärmen, den kleingeschnittenen Radicchio hinzugeben und warten, bis er bräunlich wird. Dann Ricotta und Sahne hinzugeben, das Ganze mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer (evtl. Muskat) abschmecken und fertig. Ich streue immer noch etwas frischen Parmesan darüber.

Das Rezept habe ich während meines Italienaufenthaltes oft bei den Bauern gegessen. Es ist einfach, schnell und durch seinen bitteren Geschmack einzigartig.