Bewertung
(19) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2006
gespeichert: 855 (1)*
gedruckt: 3.856 (12)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
678 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Margarine
500 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
250 g Kartoffelmehl (wichtig)
2 TL Backpulver
3 Tropfen Rumaroma
1 Handvoll Mandel(n), gerieben
Ei(er), getrennt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß sehr steif schlagen. Aus allen Zutaten einen normalen Rührteig herstellen. Den Teig im Waffeleisen bei der Backtemperatur 1 - 2 solange backen, bis die Kontrolllampe zum zweiten Mal erlischt.

Waffeln nach dem Abkühlen in Herzchen brechen und in einer Dose aufbewahren. Die Waffeln sind sehr knusprig und halten sich lange.

Wichtig ist das Kartoffelmehl, sonst werden sie nicht so knusprig.