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Inges Supa me garides

Garnelensuppe

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30 Min. normal 17.08.2006



Zutaten

für
½ Knolle/n Sellerie
1 Zwiebel(n)
2 Karotte(n)
1 m.-große Porreestange(n)
50 g Butter
750 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
250 ml Weißwein, trocken
250 g Garnele(n), gepulte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und klein hacken.
Butter zerlassen und das gesamte Gemüse darin glasig dünsten.
Die Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze 25 min. kochen. Den Wein dazu gießen und nochmals aufkochen.
Zum Schluss die Garnelen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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