Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2002
gespeichert: 473 (0)*
gedruckt: 2.947 (27)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
405 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

250 g Pfifferlinge (Eierschwammerl)
1 EL Zwiebel(n), gehackt
1/2 EL Butter
  Salz und Pfeffer
40 g Butter
  Salz (Kräutersalz)
200 g Schafskäse oder besser Ziegenkäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Butter anschwitzen und die Pfifferlinge (Eierschwammerl) beigeben. Unter Rühren Dünsten lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Butter mit Kräutersalz schaumig rühren, Ziegen- oder Schafskäse einrühren. Gehackte Petersilie, Schnittlauch und die Pfifferlinge darunter mischen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform füllen und kalt stellen. Aus der Form stürzen. Mit heißem, feuchtem Messer in Scheiben schneiden, anrichten.