Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2006
gespeichert: 389 (1)*
gedruckt: 3.540 (14)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2006
2.644 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), rote, klein gehackt
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
1 Stange/n Porree, dicke, in feine Streifen geschnitten
1 Dose/n Tomate(n), 400g, in Stücken oder püriert
2 TL Currypulver
1/2 Liter Hühnerbrühe
1 gr. Dose/n Linsen mit Suppengrün
1/2  Hähnchen oder 2 Schenkel, fertig gebraten
100 ml Sahne
Paprikaschote(n), rote, klein gewürfelt
1 Bund Petersilie, klein gehackt
1 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Porree in Öl 5min. andünsten, Dosentomaten zugeben, würzen mit Salz, Pfeffer und Curry.
Nach 5 min. Hühnerbrühe und Linsen dazu, 30 min. köcheln lassen.
Währenddessen Hähnchen entbeinen, Fleisch klein schneiden; Paprika würfeln und Petersilie hacken.
Fleisch und Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen.