Bewertung
(17) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2006
gespeichert: 398 (0)*
gedruckt: 3.830 (5)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2006
2.620 Beiträge (ø0,55/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), rote, klein gehackt
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
1 Stange/n Porree, dicke, in feine Streifen geschnitten
1 Dose/n Tomate(n), 400g, in Stücken oder püriert
2 TL Currypulver
1/2 Liter Hühnerbrühe
1 gr. Dose/n Linsen mit Suppengrün
1/2  Hähnchen oder 2 Schenkel, fertig gebraten
100 ml Sahne
Paprikaschote(n), rote, klein gewürfelt
1 Bund Petersilie, klein gehackt
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Porree in Öl 5min. andünsten, Dosentomaten zugeben, würzen mit Salz, Pfeffer und Curry.
Nach 5 min. Hühnerbrühe und Linsen dazu, 30 min. köcheln lassen.
Währenddessen Hähnchen entbeinen, Fleisch klein schneiden; Paprika würfeln und Petersilie hacken.
Fleisch und Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen.