Bewertung
(14) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 682 (0)*
gedruckt: 4.814 (6)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Schmelzkäse (Chester-Schmelzkäsescheiben, 200g)
1/2  Paprikaschote(n), rote
2 EL Sauce (Texicana-Salsa)
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika und Tomate von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Alles mit den weiteren Zutaten im Multihacker oder Mixer zu einer Dippsoße vermischen - fertig!

Man kann das je nach Lust und Laune auch mit einer frischen Chilischote anheizen. Dazu gibt es Tortilla-Chips. Zu Pell- oder Ofenkartoffeln ist es auch total lecker!