Tatsch


Rezept speichern  Speichern

pikanter Kaiserschmarrn, als Beilage zu deftigen Gerichten geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.08.2006



Zutaten

für
200 g Mehl
300 ml Milch
4 EL Butter, geschmolzene
4 Ei(er), verquirlte
4 EL Butter
etwas Backpulver
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mehl, Milch, Gewürze, Backpulver und geschmolzene Butter zu einem dickflüssigen Teig rühren. Eier darunter schlagen. In einer nicht klebenden Bratpfanne die Butter erhitzen und den Teig hineingeben. Beidseitig goldgelb backen. Tatsch mit der Holzkelle in kleine Stücke teilen und anrichten. Der Tatsch eignet sich wunderbar als Beilage zu deftigen Gerichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.