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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
1 Stange/n Porree
Zucchini
Fleischtomate(n)
10 g Butter oder Margarine
150 g Schmand
5 EL Milch
Ei(er)
 etwas Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebenen
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Die Kartoffeln werden geschält, gekocht und dann in nicht zu dicke Scheiben geschnitten. Der Porree wird geputzt und in Streifen geschnitten. Dann auch den Porree einige Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Zucchini und die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Porree, Zucchini und die Tomaten in eine eingefettete Form legen. Schmand zusammen mit der Milch cremig rühren und dann das Ei unterheben. Das ganz mit den Gewürzen abschmecken und über dem Gemüse verteilen.
Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei ca. 200°C 20 Minuten überbacken.