Bohnen-Tomatensalat mit Speck
Salat aus grünen Bohnen, Speck und Tomaten
Salat aus grünen Bohnen, Speck und Tomaten
500 g | Bohnen, grüne |
1 Bund | Bohnenkraut |
1 | Zwiebel(n), (evtl. rote) |
300 g | Kirschtomate(n) |
2 EL | Kräuteressig |
50 g | Frühstücksspeck |
1 EL | Öl |
2 EL | Petersilie, glatte, gehackt |
Paprikapulver, rosenscharfes | |
Salz und Pfeffer, schwarzer |
Kommentare
Hallo woodlousy, ⚘ das war superlecker., passt sehr gut zusammen. Liebe Grüße Diana ⚘
Hallo, der ist megga lecker. LG Brigitte
Hallo! Für uns war dieser Salat genau richtig - nur Knoblauch kam noch dazu. VG Tiiine
Wir hatten den Salat gestern Abend. Habe 200g gewürfelten Schafskäse dazu gegeben. Sehr lecker! Trotzdem werde ich nächstes Mal noch was ändern. Und zwar das Dressing, Zwiebeln und Speck verdoppeln, die Tomaten auf 200g reduzieren. Dann ist es unserer Meinung nach perfekt! LG Anja
Hallo, super lecker und sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
hallo, werden die Zwiebeln roh in den Salat gegeben oder brate ich sie mit dem Speck an?
Das ist im Rezept tatsächlich nicht ganz klar. Ich hab sie heute roh dazugegeben, man kann sie bestimmt auch zum Speck geben, wenn man keine rohen Zwiebeln mag/verträgt.
Hallo woodlousy, habe Deinen Salat genau wie beschrieben zubereitet und fand ihn sehr gut. LG, Frida
super super lecker. Da jetzt die Bohnen im Garten geerntet werden genau das richtige für uns. Hab auch noch Feta-Käse mit rein. Herzlichen Dank für das tolle Rezept! LG Sachsenweib
...sehr lecker. Habe noch gewürfelten Feta-Käse untergehoben L.G Gittsche