Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2006
gespeichert: 1.272 (1)*
gedruckt: 7.598 (19)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2005
616 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, grüne
1 Bund Bohnenkraut
Zwiebel(n), (evtl. rote)
300 g Kirschtomate(n)
2 EL Essig (Kräuteressig)
50 g Bacon, (Frühstücksspeck)
1 EL Öl
2 EL Petersilie, glatte, gehackt
  Paprikapulver, rosenscharf
  Salz
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 - 4 cm große Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und einem TL Salz bissfest garen und danach abkühlen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und vierteln. Den Speck sehr fein würfeln.
Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Bohnen und Tomaten unter die Sauce mischen. Nochmals abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten und zusammen mit der gehackten Petersilie unter den Salat mischen.