Bewertung
(22) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2006
gespeichert: 831 (0)*
gedruckt: 16.219 (84)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2005
24 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Butter
40 g Zwiebel(n), gewürfelt
80 g Mehl
1/2 Liter Milch
5 g Salz
Lorbeerblatt
2 Körner Pfeffer
1 Msp. Muskat
Nelke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen.
Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden)
Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen.

Durch ein Sieb passieren.