Bewertung
(48) Ø3,98
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2006
gespeichert: 1.479 (1)*
gedruckt: 14.022 (17)*
verschickt: 95 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.01.2005
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kohlrabi
2 EL Butter
3 EL Mehl
1 Pck. Petersilie, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi putzen u. waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Das ganze in einem Topf mit reichlich Wasser (leicht gesalzen) zum kochen bringen und den Kohlrabi garen bis er noch leicht bissfest ist.

Nebenher mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze machen.

Den fertig gegarten Kohlrabi abgießen (bis ca. 1 cm hoch noch das Wasser im Topf steht) und mit der Mehlschwitze verrühren. Anschließend die Petersilie unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.