Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2006
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 518 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2005
1.772 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

1/2 Paket Heidelbeeren, TK
3 große Äpfel, säuerlich
3 EL Sahne
50 g Haferflocken
1 TL Zimt
90 g Zucker
70 g Butter, geschmolzen
2 EL Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel in schmale Spalten schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Heidelbeeren darüber geben. Mit der Sahne beträufeln.
Aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen und auf dem Obst verteilen.
Bei 200°C ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Wenn gewünscht, mit Schlagsahne servieren.