Vegetarisch
Gemüse
Herbst
Party
Pilze
Salat
Schnell
Sommer
einfach
fettarm
kalorienarm
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brokkoli - Champignon - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.08.2006



Zutaten

für
800 g Brokkoli
1 Dose/n Champignons, ganze Köpfe
6 Gewürzgurke(n)
1 kl. Dose/n Mais
2 Paprikaschote(n), rot, gelb
300 ml Joghurt - Dressing

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 min. in Salzwasser kochen. In eine größere Schüssel geben. Champignons abgießen, halbieren und zugeben. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Gewürzgurken in der Mitte längs durchschneiden und quasi in Halbmonde schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden und die Streifen nochmal halbieren und in die Schüssel geben.

Dann salzen und pfeffern. Das Joghurt-Dressing hinzugeben und alles gut vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

votacom

echt lecker und man kann auch kreativ sein: hab noch Kalamata-Oliven, harte Eier, Schinken und geriebenen Mozarella dazugegeben. Yummie!

23.12.2011 17:10
Antworten