Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2006
gespeichert: 360 (2)*
gedruckt: 1.592 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
6.600 Beiträge (ø1,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Butter, irische
Zwiebel(n)
3 EL Currypulver
1 Prise(n) Chilipulver
  Salz
  Pfeffer, weißer
2 EL Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Butter weich werden lassen.
Währenddessen die Zwiebel schälen und würfeln und in einer heißen Pfanne glasig andünsten, mit etwas Curry bestäuben, dann beiseite stellen.

Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, die Zwiebeln und das restliche Currypulver dazu geben und gut vermischen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Chilipulver abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.

TIPP:
Die Butter passt gut zu Gegrilltem oder zu frischem Baguette/Toast.