Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2006
gespeichert: 119 (2)*
gedruckt: 927 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
6.600 Beiträge (ø1,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Butter, irische
2 Knolle/n Knoblauch, chinesischer
3 EL Tomatenmark
1 TL Oregano, getrockneter
  Salz
  Pfeffer
1 EL Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Butter weich werden lassen.
Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen.

Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.

TIPPS:
Die Butter passt gut zu Gegrilltem, zu Pizzabrötchen oder zu frischem Baguette/Toast.

2 Knollen chinesischer Knoblauch entsprechen ca. 3-4 Zehen "normalem" Knoblauch. Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn auch weglassen.