Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2006
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 514 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
6.600 Beiträge (ø1,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Butter, irische
3 Knolle/n Knoblauch, chinesischer
1 Topf Basilikum, frisch, evtl. 2
  Kräutersalz
  Pfeffer, frischer
1 EL Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Butter weich werden lassen.
Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen.
Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken.

Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basilikum dazu geben und gut vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.

TIPPS:
Die Butter passt gut zu Gegrilltem oder zu frischem Baguette/Toast.
Da die Butter viel Knoblauch enthält, sollte man sich am nächsten Tag möglichst von anderen Menschen fern halten und nicht zur Arbeit müssen.