Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 390 (0)*
gedruckt: 4.019 (1)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
838 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

2 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
Peperoni, rote, frische
1 große Paprikaschote(n), grüne
1 Dose/n Tomate(n), klein
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Chilischote(n), gehackt, getrocknet
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, die Peperoni und die Paprikaschote würfeln. Im Öl anschwitzen.

Die Dosentomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und trockenem Chili nach Geschmack würzen.

Einige Minuten durchkochen lassen. Dann pürieren und abkühlen lassen.

Schmeckt sehr lecker als Dipp, z.B. zu Tortillachips, oder als Soße zu Gegrilltem.