Bewertung
(44) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2006
gespeichert: 2.066 (0)*
gedruckt: 8.350 (9)*
verschickt: 164 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.02.2006
386 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kasseler - Kotelett am Stück
3 EL Senf, mittelscharf
2 1/2 EL Honig
15 kleine Zwiebel(n) oder Schalotten
1/2 Liter Fleischbrühe
1/2 Liter Wein, weiß, trocken
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
250 g Champignons, geschnitten
  Fett, zum Anbraten
 evtl. Saucenbinder

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kassler anbraten.
Senf mit Honig mischen. 1/2 der Masse auf das Kassler geben. 60 Min. bei 200°C auf unterer Schiene in den Ofen geben.
Nach 30 Min. Zwiebeln, Gewürze, Brühe und Wein angießen. Mindestens noch 2x mit der Senf-Honig-Masse betreichen.
Fleisch nach der Garzeit herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Champignons und gegebenenfalls etwas Brühe auffüllen, aufkochen und bei Bedarf binden.