Bewertung
(22) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.08.2006
gespeichert: 544 (0)*
gedruckt: 3.488 (6)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2005
7.256 Beiträge (ø1,48/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Kürbis(se) (Hokaidokürbis)
Fleischtomate(n)
Paprikaschote(n), (Farbe egal)
1 große Kartoffel(n)
3 EL Öl
1 Glas Mais
250 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
50 g Bergkäse, gerieben
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hokkaidokürbis mit Schale in mundgerechte Würfel schneiden, sowie auch die Kartoffel. Paprika + Tomaten in Stücke schneiden.
Zwiebel + Knoblauch klein hacken + in einem großen Topf glasig dünsten. Mais abgießen + hinzufügen. Bis auf den Kürbis nun auch das andere Gemüse reingeben + vermengen. Brühe angießen, Majoran hinein + zugedeckt 15 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Dann erst den Kürbis dazugeben + weitere 15 Minuten köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken + den Käse über den Eintopf geben oder in einem Schälchen wie Parmesan auf den Tisch stellen.