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Freischaltung: 15.08.2006
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Zutaten

Portionen
4 kleine Schweineschnitzel
1/2 Glas Pesto, rotes
1 Kugel/n Mozzarella
8 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer
1 Glas Wein
1 kl. Dose/n Tomate(n), stückig
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Thymian
 etwas Majoran
1 Msp. Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken.
Involtini in Öl anbraten. Involtini aus der Pfanne nehmen und klein geschnittene Zwiebeln und gepressten Knoblauch im Bratensatz anbraten. Mit Wein ablöschen, stückige Tomaten zufügen und kräftig nach Geschmack würzen. Involtini in die Sauce setzen und ca. 30 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Dazu passen Bandnudeln.