Weihnachtliche Schoko - Orangen Schnitten

Weihnachtliche Schoko - Orangen  Schnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 15.08.2006



Zutaten

für
330 g Mehl
330 g Margarine
300 g Zucker
100 g Schokoladenraspel
5 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Aroma (Orange-Back)
120 ml Orangensaft
1 Pck. Orangeat
2 ½ TL Kakaopulver
1 ½ TL Zimt
200 ml Kuchenglasur (Schoko), außerdem n. B. Zuckerdekor
Fett für das Blech
evtl. Semmelbrösel für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten (außer der Schokoglasur) in eine große Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren.
Dann ein Blech gut einfetten und eventuell mit Semmelbröseln ausstreuen.
Teig darauf glattstreichen und ca. 35 min bei 180° backen.

Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen und noch lauwarm in kleinere Quadrate schneiden. Nach Belieben verzieren. Ich nehme bunte Sterne zur Weihnachtszeit, das lieben die Kinder.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.