Gemüseeintopf mit Würstchen


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35 Min. normal 15.08.2006



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n)
4 Möhre(n)
2 Kohlrabi
2 Stange/n Porree
1 Liter Gemüsebrühe
4 Würstchen (Wiener)
Salz und Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Möhren abbrausen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen und in kleinere Würfel teilen. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Porree hinzufügen und darin kurz andünsten. Anschließend die Kartoffeln, die Möhren sowie die Kohlrabi dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Den Eintopf zum Kochen bringen und ca. 20 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Wurstscheiben hinzufügen und 5 min. erwärmen.

Dazu schmeckt Baguette oder Landbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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magdalena123

danke das freut mich. lieben gruß magdalena

24.07.2008 12:01
Antworten
lilasonne

Hallo! Danke für das tolle Rezept sehr,sehr lecker. Hab die Suppe etwas püriert damit sie dicker wird. Die wird´s jetzt öfter bei uns geben. Liebe Grüße

17.01.2008 13:40
Antworten
sylvi-g

Einfach und gut. Prima!

14.11.2006 21:28
Antworten