Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2006
gespeichert: 213 (0)*
gedruckt: 673 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2006
7.471 Beiträge (ø1,71/Tag)

Zutaten

500 g Pilze, gemischt
Ei(er)
Semmel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Tasse Milch
2 EL Grieß
100 g Butter
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in Butter dünsten. Semmeln in Milch einweichen und ausdrücken.
50g Butter auslassen, die verquirlten Eier, die Pilze, die Semmeln, den zerdrückten Knoblauch, sowie Salz und Pfeffer hineingeben. Alles miteinander vermischen und auch den Grieß hinzufügen. Die Masse in eine gefettete Form geben, mit Butterflöckchen belegen und in der Röhre goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren und mit frischem Kopfsalat als Beilage servieren.