Vollwert - Tortenboden


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Mürbeteig Tortenboden/Tortletts

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20 Min. normal 15.05.2002 160 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
125 g Butter
30 g Honig
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig dünn ausrollen und eine gefettete Tortenbodenform bzw. Tortelettformen damit belegen.

Bei 175 Grad in 20 Minuten backen.

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Kommentare

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Kleine-Köchin-Sarah

Ist der Teig als Tortenboden für eine 26cm Springform gedacht?

11.06.2017 08:52
Antworten
Teazer

Kann man anstelle des Honigs auch einen Dicksaft verwenden? Ist das dann die gleiche Menge?

07.04.2008 15:00
Antworten