Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2006
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 402 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2003
82 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Kaviar, roter
5 Scheibe/n Brot(e), altbackenes, dick, ohne Kruste
1 große Zwiebel(n), geriebene
Zitrone(n), davon den Saft
 einige Blätter Salat
2 Tasse/n Olivenöl
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den roten Kaviar im Mixer einige Minuten lang schlagen. Das Brot im Wasser einweichen und gut ausdrücken. Bei eingeschalteten Mixer erst das Brot zum Kaviar geben, dann nach und nach das Öl, die geriebene Zwiebel und dann den Zitronensaft.
Den Dip auf Salatblätter anrichten.