Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2002
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 2.385 (14)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
1 Platte/n Lachs, geräuchert
1 Becher Sahne
Zwiebel(n)
  Kapern
  Salz
  Pfeffer
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, währenddessen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Lachs zerkleinern. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten und den Lachs hinzugeben. Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Sahne dazugießen. Kurz aufkochen lassen und dann die abgetropften Nudeln hinzufügen. Wer mag fügt noch ein paar Kapern und etwas von dem Saft hinzu (ist ja nicht jedermanns Sache)!!!