Lachsspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.05.2002 784 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spaghetti)
1 Platte/n Lachs, geräuchert
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
Kapern
Salz
Pfeffer
Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
784
Eiweiß
28,34 g
Fett
19,67 g
Kohlenhydr.
121,82 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti nach Anweisung al dente kochen, währenddessen die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Lachs zerkleinern. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten und den Lachs hinzugeben. Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Sahne dazugießen. Kurz aufkochen lassen und dann die abgetropften Nudeln hinzufügen. Wer mag fügt noch ein paar Kapern und etwas von dem Saft hinzu (ist ja nicht jedermanns Sache)!!!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Schnell gemacht und sehr lecker. Kapern hatte ich nicht zuhause - es schmeckte auch "ohne". Juulee

01.11.2022 14:21
Antworten
bBrigitte

Hallo, die Lachsspaghetti waren echt lecker und sind fix gemacht. LG Brigitte

03.01.2018 04:26
Antworten
kälbi

Hallo, habe die Kapern auch weggelassen, dafür mehr gewürzt und eine paar Kräuter dazu. Mit Parmesan bestreut ein schnelles, leckeres Gericht. LG Petra

19.04.2017 19:14
Antworten
Koch232

Ganz gut, so richtig göttlich wird es mit Frühlingszwiebel (Farbtupfer und feiner).mit einem guten Schuss Sojasauce und Sahne etwas einkochen lassen. Den Lachs erst am Schluss - nur ziehen lassen. Reichlich Pfeffer und etwas Zitronensaft machen es für mich perfekt. Nix für ungut

21.11.2015 13:33
Antworten
Jungermann-Dross

Schnelles und leckeres Essen! Habe noch eine Knoblauchzehe, 4 kleine Tomaten, Zuckerschoten, Dil und etwas Zucker zugegeben. Am Ende noch Mit Marsal abgeschmeckt! Köstlich!

10.04.2013 20:14
Antworten
BeenieGirl

Hallo, hab das Rezept letztens mal probiert, geht wirklich schnell, einfach und schmeckt super :D werds nächste Woche gleich nochmal machen :D

28.12.2012 15:27
Antworten
schoko__

Hallo, ich habe das rezept noch etwas verfeinert mit ein wenig scheibletten- und frischkäse. Hat sehr lecker geschmeckt. Habe jedoch die Kapern weggelassen. LG

07.08.2012 12:41
Antworten
käsespätzle

Hallo, ich hab das Rezept mit frischem Lachsfilet zubereitet. Hätte für geräucherten extra in die Stadt fahren müssen. Die Kapern habe ich weggelassen, die mag wirklich nicht jeder. Ansonsten ein schnelles und leckeres Gericht. LG käsespätzle

01.09.2008 09:57
Antworten
kati_81

War lecker - auch ohne Kapern (die mag ich nämlich partout nicht). Allerdings hab ich das ganze noch mit Fischsauce (aus dem Asia-Shop) abgeschmeckt, um den Geschmack zu betonen, und noch ein wenig Dill hinzugefügt. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh :o)

07.04.2005 13:00
Antworten
Munullerchen

Hört sich ja suerlecker und einfach an.Hab die Zutaten schon auf meinem Einkaufzettel.Melde mich wie es geschmeckt hat.Gruss Mumullerchen

08.03.2005 12:37
Antworten