Zutaten
für300 g | Käse (Leerdamer) am Stück |
¼ | Salatgurke(n) |
1 kl. Dose/n | Gemüse (Mexiko - Mix) |
3 EL | Remoulade |
n. B. | Knoblauchpulver |
Zubereitung
Den Käse in Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Dazu das abgetropfte Mexikogemüse geben. Die Remoulade und das Knoblauchpulver zufügen. Alles gut umrühren und servieren.
Hinweis: Man kann den Salat auch wunderbar einen Tag vorher zubereiten, dann zieht er noch besser durch.
Hinweis: Man kann den Salat auch wunderbar einen Tag vorher zubereiten, dann zieht er noch besser durch.
Kommentare
Ohne Knoblauch, dafür mit etwas Wasser zum Verdünnen, ergab dies ein sehr leckerer Salat! Danke für diese Rezeptidee! 🧀
Bitte, gern geschehen. :o))
Leider kann man bei diesem Rezept keine 10* vergeben.(es gibt leider nur 5, aber ich gebe dafür 2 mal 5*) Meine Eltern waren sofort in dieses Rezept "verliebt". Habe es heute selbst probiert und muss sagen: Danke, danke, danke. Der Geschmack ist einmalig. Super um Käsereste zu verbrauchen. Danke für das tolle Rezept!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LG Netty
Moin Netty, oha, vielen vielen Dank für das nette Kompliment. Freud mich, dass der Salat euch so gut geschmeckt hat. :o))
Hallo, ich fand ihn auch sehr lecker. Habe allerdings in die Remoulade noch ein Naturjoghurt gemischt, fand es damit etwas cremiger. LG Iris
So da bin ich wieder Ich muss sagen es waren alle sehr begeistert und dein Rezept wandert weiter von mir zu noch einigen anderen weil sie so begeistert waren. Das Rezept bekommt natürlich von mir 5 ***** Danke von mir und meinen freunden für das klasse Rezept.
Huhuuu habe ihn heute für unser Grillen gemacht. Wie er uns allen geschmeckt hat berichte ich später habe aber allerdings noch gekochten Schinken mit dran gemacht . Aber ich von mir kann sagen beim abschmecken hab ich schon gemerkt das es lecker ist. bis später bibby
Hallo bobbel Der Salat hat wunderbar geschmeckt. Meine Tochter mochte nicht ganz so gerne den Leerdamer, deshalb werde ich ihn beim nächsten Mal mit Gauda zubereiten. lG ulkig
schmeckt wunderbar dazu ein baguett lg heidi
Habe etwas Faltenbrot dazu gemacht, war sehr lecker