Champignonkuchen
schnelles Abend- oder Gästeessen
schnelles Abend- oder Gästeessen
1 Port. | Blätterteig (runder Boden) |
500 g | Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Butter |
1 | Ei(er) |
200 g | Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Thymian, getrocknet (oder 2 TL frische Thymianblättchen) |
2 EL | Parmesan, gerieben |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Öl |
10 kleine | Tomate(n) (Cocktailtomaten), in Scheiben geschnitten |
2 EL | Petersilie, in Blättchen gezupft |
Fett für die Form |
Kommentare
Hallo, ich nahm braune Champignons und hielt mich mit den angegebenen Zutaten genau an das Rezept. Die Backzeit mit 12-15 Minuten reichte nicht aus. Der Kuchen musste knapp 25 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze im Ofen bleiben. Dazu gab es einen grünen Salat und er hat uns sehr gut geschmeckt. Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Sehr leckeres flesichloses Gericht das der kompletten Familie absolut gut geschmeckt hat, hatten noch gemsichten Salat und Bageuette dazu. Nächstes Mal kommen ein paar Spritzer Tabasco mit rein. Besten Dank fürs Rezept!!!
Hallo, Gestern abend kam dieser Kuchen auf den Tisch. Erst kritísche Blicke: was gibts denn heute.... dann totale Begeisterung. Meine Familie hat geschlemmt. Für mich ein perfektes Rezept. Schnell gemacht, schmeckt super. Hab noch eine geriebene Knoblauchzehe auf den Boden verteilt. Ei hab ich weggelassen. Danke für dieses Rezept, ist gespeichert und wird wieder gemacht. LG Anne