Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2002
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 990 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Vogelmiere
Frühlingszwiebel(n), mit Lauch
1 große Tomate(n)
  Salz und Pfeffer, weißer
  Dill, gehackt
 etwas saure Sahne
Ei(er), hartgekocht, geschält

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vogelmiere und Frühlingszwiebeln klein hacken, salzen, mit saurer Sahne mischen. Die Tomate fein schneiden und darunter geben.
Die Eier vierteln, auf 4 Tellern setzen und den Salat dekorativ darauf verteilen. Mit dem gehackten Dill großzügig bestreuen.