Bewertung
(280) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
280 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2006
gespeichert: 5.684 (13)*
gedruckt: 42.226 (213)*
verschickt: 425 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kasseler (Nacken)
Zwiebel(n)
1 Prise(n) Zucker
2 Dose/n Sauerkraut
1 Dose/n Ananas in Stücken
2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in grobe Würfel schneiden (ggf. Knochen abtrennen), scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln glasig dünsten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Fleisch, Sauerkraut, Sahne dazugeben sowie abgetropfte Ananasstücke. Ca. 1 Std. köcheln lassen.

Dazu Kartoffelmus!
Sauerkraut mit Kasseler
Von: Anna Walz, Länge: 2:06 Minuten, Aufrufe: 27.893