Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2006
gespeichert: 345 (1)*
gedruckt: 6.553 (7)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
125 g Mehl (Weizenvollkorn)
1 Prise(n) Salz
125 ml Milch
125 ml Mineralwasser
4 TL Öl (für die Pfanne)
  Für die Füllung:
250 g Putenbrust
2 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Curry
4 Blätter Salat
Möhre(n)
50 g Käse, geriebener Emmentaler
Frühlingszwiebel(n)
1 Msp. Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser kräftig verrühren. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Einen dünnen Pfannkuchen backen, herausnehmen und warm stellen.

Im restlichen Öl drei weitere Pfannkuchen backen. In der Zwischenzeit das Fleisch klein würfeln, mit Sojasauce und den Gewürzen marinieren.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhre fein raspeln.

1 TL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch knusprig braten, dann herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin etwa 2 min. dünsten, ebenfalls herausnehmen.

Salatblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Jeden Wrap mit Fleisch, Zwiebeln, Salat, Möhren und Käse füllen, dann aufrollen.