Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2006
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 1.616 (0)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2004
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kürbisfleisch, geputzt und gewürfelt
1 Bund Zitronengras
1 Liter Hühnerbrühe
 etwas Butter
1 Bund Koriandergrün
  Cayennepfeffer
  Salz
1/8 Liter Schlagsahne
 evtl. Sambal Oelek
 n. B. Sauce (asiatische Gewürzsauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewürfelten Kürbis in Butter andünsten, anschließend das Zitronengras zugeben und kurz mit anschwitzen lassen, mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 bis 30 Minuten kochen; nun das Zitronengras entfernen und den Kürbis mit dem Zauberstab pürieren; fein geschnittenen Koriander dazugeben und die Suppe mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Nach Geschmack kann man Sambal Oelek oder asiatische Gewürzsoßen dazugeben. Mit einem Klecks Schlagsahne kurz vor dem Servieren verzieren