Schoko - Herzchen

Schoko - Herzchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 35 Herzchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 14.08.2006 115 kcal



Zutaten

für
500 g Marzipan - Rohmasse
200 g Puderzucker
1 Eiweiß
100 g Schokolade, geschmolzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten (am einfachsten fand ich es Stückchenweise zu mischen und später alles zusammen zu kneten). Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mit einer Plätzchenform Herzen ausstechen. Das Eiweiß verquirlen und auf die Herzen streichen. Jetzt die Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech bei 200 ° C im Ofen backen lassen. Sobald die Herzen anfangen zu bräunen (Vorsicht! Das kann schnell gehen), herausnehmen und erkalten lassen.
Zum Schluss zur Hälfte in im Wasserbad geschmolzene Schokolade tunken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.