Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2006
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 570 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2005
109 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
3 Dose/n Thunfisch in Öl
1 Becher Sahne
1 EL Tomate(n), püriert
  Salz und Pfeffer
  Mayonnaise
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Thunfisch, Sahne und Tomatenpüree mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse feinsämig ist, in eine mikrowellengeeignete Schüssel (mit etwas Olivenöl ausreiben) geben und verschlossen für 7 - 8 Minuten in die Mikrowelle (auf höchster Stufe) geben.

Abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen. Die Pastete mit etwas Mayonnaise bestreichen, damit Sie nicht austrocknet.

Mit weiterer Mayonnaise und etwas frischer Petersilie anrichten, dazu Mini-Zwieback oder Weißbrot reichen. Schmeckt besonders gut als feine Scheibe auf Mini-Zwieback.
Im Kühlschrank aufbewahren.