Bewertung
(18) Ø3,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2006
gespeichert: 572 (1)*
gedruckt: 5.907 (9)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Butter
500 g Mehl
250 g Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
4 Tüte/n Kaffeepulver (Latte Macchiato - Pulver, Portionsbeutel)
3 EL Kakaopulver, gehäuft
100 ml Wasser, heiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter sollte bei der Verarbeitung Zimmertemperatur haben.

Zunächst Eier, Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver zugeben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Nun das Latte Macchiato - Pulver mit dem Wasser vermischen und dem Teig hinzufügen, sowie das Kakaopulver.
Jetzt alles nochmals gut vermischen und in einer gefetteten Form bei 180°C ca. 60 Min. backen.