Bewertung
(17) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2006
gespeichert: 831 (2)*
gedruckt: 4.925 (11)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2004
4.928 Beiträge (ø0,94/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Zwiebel(n), gewürfelt
1/2 kg Wurst (Cabanossi, scharfe Würstchen, Speck...)
1 Dose Bohnen, weiße
1 Dose Bohnen, rote
1 Dose Mais
1 EL Paprikapulver, Suppenwürfel
  Salz und Pfeffer
4 große Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln kurz anbraten, glasig dünsten, anschließend die Wurst und den Speck würfeln und mit braten. Sämtliche Zutaten (ohne die Eier), und ein Glas Wasser hinzufügen und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Ganz zum Schluss die Eier hinzufügen und noch mal gut durchrösten.
Dazu passt frisches Gebäck.