Countrypfanne


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deftiges Gericht, passend für die schnelle Küche und günstig obendrein

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20 Min. simpel 09.08.2006 464 kcal



Zutaten

für
3 große Zwiebel(n), gewürfelt
½ kg Wurst (Cabanossi, scharfe Würstchen, Speck...)
1 Dose Bohnen, weiße
1 Dose Bohnen, rote
1 Dose Mais
1 EL Paprikapulver, Suppenwürfel
Salz und Pfeffer
4 große Ei(er)

Nährwerte pro Portion

kcal
464
Eiweiß
27,28 g
Fett
30,95 g
Kohlenhydr.
16,15 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln kurz anbraten, glasig dünsten, anschließend die Wurst und den Speck würfeln und mit braten. Sämtliche Zutaten (ohne die Eier), und ein Glas Wasser hinzufügen und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Ganz zum Schluss die Eier hinzufügen und noch mal gut durchrösten.
Dazu passt frisches Gebäck.

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Kommentare

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gutschte

Lecker, mal was anderes, dass dennoch schnell und einfach ist.

18.06.2020 17:32
Antworten
9933Tine

Lecker wars. Allerdings habe ich ein wenig abgewandelt. Mit den Zwiebeln kamen noch ein paar Kartoffelscheiben dazu. Das Wasser habe ich weggelassen, nur die Brühe vom Mais mit hinein gegeben und verkochen lassen.

15.02.2017 19:17
Antworten
verieberie

Also ich bin zufrieden;) mein freund fands sehr sehr lecker und für mich war es schnell und einfach zu machen ;) gutes alltagsrezept!

06.02.2017 15:43
Antworten
gifford

Hallo, dieses Gericht gehört vorallem im Winter schon zum festen Repertoire. Großen Pott voll und das ganze Wochenende ist Ruhe in der Küche. Die Eier lasse ich persönlich weg, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch. Gruß gifford

12.02.2015 10:40
Antworten
pastagenovese

Hallo Balthazad, vielen Dank, dass Du mein Rezept mit "Händen und Füßen" verteidigst ;) Ich muss Dir und den Anderen Recht geben, es sieht halt nicht nach kulinarischem Haubenmenü aus, dafür schmeckt es umso besser :) liebe Grüße!

03.02.2016 17:17
Antworten
pastagenovese

Hallo Schwalbe, leider kann ich Dir diese Frage auch nicht beantworten. Als ich das Gericht zum ersten Mal gegessen habe, wurde es so gekocht und hat lecker geschmeckt. Vielleicht entfaltet sich der gemeinsame Geschmack erst dann? liebe Grüße Claudia

20.10.2006 12:47
Antworten
Schwalbe

Hallo, leider kann ich mir nicht vorstellen warum ich Dosenbohnen und Mais eine halbe Stunde köcheln soll? Aufklärung wäre hilfreich ;-)! Gruss Schwalbe

11.10.2006 19:24
Antworten
OleMasala

Kannst du dir das nicht denken? ;) ....damit die Gewürze ihre Aufgabe erledigen...zu würzen. Und damit sich der die einzelnen Komponenten besser verbinden können. Zu dem geben Bohnen die zu kurz gekocht wurden Blähungen so weit ich weiß, aber dies kann auch eine Legende sein. ;)

30.12.2012 00:24
Antworten
Balthazad

ich hab das rezept schon SEHR oft gekocht und kann dir sagen, es geht auch um flüssigkeit. die engelegten sachen sind ja alle sehr feucht, auch innen, und das muss erstmal raus, sonst hast du nachher ne countrysuppe.

21.12.2015 10:03
Antworten
Meenzer-Meedsche

War diese Frage ernst gemeint? Bohnen und Mais (gerade wenn es sich um Dosengemüse handelt)ziehen unglaublich Brühe. Da die Pfanne sonst sehr flüssig ist und das Ei nicht richtig abbinden würde, reduziert man die Brühe ein. Das weiß ja sogar ein Kochneuling, wie ich. :-P

06.02.2016 12:33
Antworten