Countrypfanne
deftiges Gericht, passend für die schnelle Küche und günstig obendrein
deftiges Gericht, passend für die schnelle Küche und günstig obendrein
3 große | Zwiebel(n), gewürfelt |
½ kg | Wurst (Cabanossi, scharfe Würstchen, Speck...) |
1 Dose | Bohnen, weiße |
1 Dose | Bohnen, rote |
1 Dose | Mais |
1 EL | Paprikapulver, Suppenwürfel |
Salz und Pfeffer | |
4 große | Ei(er) |
Kommentare
Lecker, mal was anderes, dass dennoch schnell und einfach ist.
Lecker wars. Allerdings habe ich ein wenig abgewandelt. Mit den Zwiebeln kamen noch ein paar Kartoffelscheiben dazu. Das Wasser habe ich weggelassen, nur die Brühe vom Mais mit hinein gegeben und verkochen lassen.
Also ich bin zufrieden;) mein freund fands sehr sehr lecker und für mich war es schnell und einfach zu machen ;) gutes alltagsrezept!
Hallo, dieses Gericht gehört vorallem im Winter schon zum festen Repertoire. Großen Pott voll und das ganze Wochenende ist Ruhe in der Küche. Die Eier lasse ich persönlich weg, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch. Gruß gifford
Hallo Balthazad, vielen Dank, dass Du mein Rezept mit "Händen und Füßen" verteidigst ;) Ich muss Dir und den Anderen Recht geben, es sieht halt nicht nach kulinarischem Haubenmenü aus, dafür schmeckt es umso besser :) liebe Grüße!
Hallo Schwalbe, leider kann ich Dir diese Frage auch nicht beantworten. Als ich das Gericht zum ersten Mal gegessen habe, wurde es so gekocht und hat lecker geschmeckt. Vielleicht entfaltet sich der gemeinsame Geschmack erst dann? liebe Grüße Claudia
Hallo, leider kann ich mir nicht vorstellen warum ich Dosenbohnen und Mais eine halbe Stunde köcheln soll? Aufklärung wäre hilfreich ;-)! Gruss Schwalbe
Kannst du dir das nicht denken? ;) ....damit die Gewürze ihre Aufgabe erledigen...zu würzen. Und damit sich der die einzelnen Komponenten besser verbinden können. Zu dem geben Bohnen die zu kurz gekocht wurden Blähungen so weit ich weiß, aber dies kann auch eine Legende sein. ;)
ich hab das rezept schon SEHR oft gekocht und kann dir sagen, es geht auch um flüssigkeit. die engelegten sachen sind ja alle sehr feucht, auch innen, und das muss erstmal raus, sonst hast du nachher ne countrysuppe.
War diese Frage ernst gemeint? Bohnen und Mais (gerade wenn es sich um Dosengemüse handelt)ziehen unglaublich Brühe. Da die Pfanne sonst sehr flüssig ist und das Ei nicht richtig abbinden würde, reduziert man die Brühe ein. Das weiß ja sogar ein Kochneuling, wie ich. :-P