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Zutaten

Portionen
350 g Champignons
100 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
Chilischote(n), rote
2 Zweig/e Rosmarin
4 Zehe/n Knoblauch
75 g Oliven, schwarze
1 EL Pfeffer - Körner, weiße
Lorbeerblätter
4 EL Balsamico
150 ml Essig (Weißweinessig)
200 ml Wein, weiß
100 ml Wasser
  Salz
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten, geviertelten Champignons, ganzen Cocktailtomaten, halbierten Chilischoten, Rosmarinzweige, abgezogenen Knoblauchzehen, Oliven, Pfefferkörner und Lorbeerblätter auf zwei Einmachgläser verteilen. Einen Sud aus dem Balsamicoessig, Weißweinessig, Wasser und Weißwein kochen und kräftig mit Salz und Zucker würzen. In die zwei Gläser über die Zutaten gießen und 1 Tag kühl marinieren lassen.

Haltbarkeit:
mindestens 1 Woche gut gekühlt.