Bewertung
(14) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2006
gespeichert: 467 (0)*
gedruckt: 2.362 (9)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.07.2005
818 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
300 g Champignons
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
4 Scheibe/n Schinken
4 Scheibe/n Käse, z.B. Gouda, Emmentaler, Raclettekäse
1 Zehe/n Knoblauch
  Paprikapulver
 evtl. Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignons, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und in wenig Fett etwas andünsten. Knoblauch zugeben.
4 Alufolien einfetten, die Schnitzel darauf legen, dann das angedünstete Gemüse auf die Schnitzel geben. Den Käse und den Schinken darüber legen, wer will kann noch Petersilie darüber streuen. Die Alufolien gut verschließen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree!