Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2006
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 405 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2004
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Spinat
Ei(er)
125 ml Wasser
400 g Mehl
  Salz
  Muskat
40 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewaschenen Spinat mit Eiern und Wasser, Salz und Muskat pürieren. Mehl unterrühren, 10 min stehen lassen.

In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser aufsetzen, Spätzleteig in Flotte Lotte oder Spätzlehobel geben und ins kochende Wasser schaben. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Mit der Schaumkelle herausnehmen und in einem Durchschlag oder Sieb abtropfen lassen.

Topf mit Butter ausschwenken, Spätzle hineingeben. Fertig!