Bewertung
(49) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2006
gespeichert: 1.393 (2)*
gedruckt: 17.628 (45)*
verschickt: 319 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
200 g Zucker
400 g Mehl
1 TL Backpulver
Ei(er)
750 g Quark (Magerstufe)
200 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Ei(er)
1 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Milch
1 Glas Sauerkirschen oder
1 Dose/n Mandarine(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Butter, Zucker, Backpulver, Mehl und Ei den Teig kneten, aufs gefettete Backblech (oder Backpapier unterlegen) verteilen.
Aus den restlichen Zutaten (Pudding nicht kochen, nur Pulver verwenden) eine cremige Masse rühren und auf dem Teig verstreichen.
Abgetropfte Früchte (wahlweise nur Kirschen, nur Mandarinen oder auch als Mischung) dekorativ auf dem Teig verteilen.

Backzeit: 1 Std. bei 175 Grad auf der mittleren Schiene.