Bewertung
(136) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
136 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2006
gespeichert: 3.018 (12)*
gedruckt: 12.284 (120)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2005
63 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Honig
1 EL Öl, z.B. Sonnenblumenöl
1/2 TL Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
200 g Haferflocken
60 g Sonnenblumenkerne
50 g Walnüsse, gehackt
45 g Sesam
80 g Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 120 Grad etwa 40 Min. hellgelb backen. Ab und zu mit einer Gabel das Müsli während des Backens mischen. Das Müsli darf nicht zu dunkel gebacken werden da es sonst bitter werden kann. Abkühlen lassen - jetzt wird es richtig schön knusprig.

Dann in eine luftdichte Dose füllen. Das Müsli ist jetzt gut 4 Wochen haltbar.

Es schmeckt super mit Milch, Quark oder Naturjoghurt. Nach Belieben können Rosinen oder sämtliche Obstsorten hinzugefügt werden.