Sahneschnitzel
20 Min.
normal
07.08.2006
267 kcal
4 | Schweineschnitzel (aus der Oberschale) |
250 g | Champignons, frische |
1 | Zwiebel(n) |
125 ml | Sahne |
etwas | Zitronensaft (alternativ Weißwein) |
Butterschmalz | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Das Rezept ist wirklich lecker und einfach, aber die Sahnemenge für 4 Personen, viiiiel zu wenig, ich habs nur für eine Portion gemacht und das reichte, aber nen 2. Person hätt nichts mehr bekommen. Änder das doch bitte mal im Rezept. Is ja ärgerlich. LG epoxy
Hallo Tanni15 Ich habe heute nach deinem Rezept die Schnitzel gekocht. Du hast ein Rezept, da man die Schnitzel nicht vormacht und einige Stunden im Kühlschrank lagert und im Backofen aufwärmt. Deshalb hab ich mich auch für deine Methode entschlossen, habe jedoch die Schnitzel etwa 2 Stunden vorher mariniert. Ich hatte frische Champignon genommen und die Zwiebeln natürlich mit Weisswein abgelöscht. Dazu gab es frische Rüebli (Karotten), Erbsen und Maiskörner mit frischem Curry-Gewürz und Teigwaren. Die Bilder dazu werde ich dir hochladen. Nochmals besten Dank für's Rezept. LG der Schweizer Hansruedi
Schmeckt sehr gut, nur für Schwaben ist es zu wenig Soße :-) Wir hatten Spätzle dazu!