Bewertung
(28) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2006
gespeichert: 794 (1)*
gedruckt: 6.380 (16)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2004
155 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

15 m.-große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
Karotte(n)
175 g Butter
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1 Becher Sahne oder Schmand
  Salz und Pfeffer
2 Stange/n Lauch
  Majoran
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse in Butter dämpfen. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen und etwa 30 Minuten kochen lassen. Das weiche Gemüse und die Kartoffeln pürieren. Die restliche Fleischbrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.

Vor dem Servieren die Suppe mit Sahne oder Schmand verfeinern.