Brotspeise
Kinder
Party
Schnell
Snack
einfach
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zwiebel - Tomaten - Vollkorntoast

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.08.2006



Zutaten

für
10 Scheibe/n Brot(e), Vollkornbrot
10 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
5 EL Öl
5 Tomate(n)
400 g Käse, gerieben
Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Zwiebeln in Ringe schneiden und portionsweise in Öl unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Zwiebelringe gleichmäßig darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Zwiebelringen verteilen. Mit Käse und Kümmel bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 5)ca. 10 min. überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.