Kartoffelbratlinge Kazakhstan


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, eifrei + kuhmilchfrei / eigenes Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 07.08.2006



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n), klein geraspelt
200 g Kidneybohnen, gemahlen
1 cm Muskat, mit gemahlen
1 TL Senfkörner, ( Gold ), mit gemahlen
½ TL Pfeffer - Körner, mit gemahlen
2 TL Salz (Gewürzsalz)
150 g Schafskäse, klein gewürfelt
120 g Schafskäse oder Ziegenkäse 50 % Fett, geraspelt
Öl (Rapsöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Falls es neue Kartoffeln sind, den Saft durch ein Leinentuch pressen, entfernen. Kartoffelstärke aber wieder beifügen. Bis auf das Öl alle Zutaten zusammen vermischen + im heißen Fett portionsweise ca. handtellergroß goldgelb braten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo Zusammen Hier hat sich der Schreibfehler breit gemacht 150 g Schafskäse, klein gewürfelt Muss heißen „Feta Schafskäse“ klein gewürfelt Lg

24.08.2006 09:10
Antworten