Zutaten

3 Scheibe/n Toastbrot
200 g Quark (Magerquark)
1 Handvoll Rosinen
Ei(er)
  Zucker
  Öl
  Zimt
  Milch
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und dann die Eigelbe mit etwas Zucker verquirlen. Die Toastscheiben diagonal halbieren und durch die Eigelbmasse ziehen. Schuss Öl in die Pfanne und die Toastscheiben darin goldbraun braten.
Den Quark mit etwas Zucker und einem Hauch Zimt abschmecken. Einen Schuss Milch und die Rosinen dazu. Dann die Toastscheiben auf einem Teller schön anrichten und den Rosinenquark in die Mitte geben. Noch ein paar Rosinen für die Optik oben drauf und das ganze dann mit Puderzucker bestäuben.