Überbackenes Kartoffelpüree
Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst
Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst
4 Port. | Püree (Kartoffelpüree, selbstgemacht) |
4 | Ei(er) |
100 g | Schinken oder Wurstreste |
½ Becher | Sauerrahm |
n. B. | Kräuter |
100 g | Käse, gerieben, z.B. Emmentaler, Gouda |
Butter zum Ausreiben der Form | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Kommentare
Habe dazu übriggebliebenes Gemüse-Kartoffelpüree (mit Zwiebel, Karotten, Kn.Sellerie) genommen und dann noch Paprikawürfel und Erbsen untergemischt, hat sehr gut geschmeckt.
Super variable Resteverwertung. Danke für das schöne Rezept
Hallo, der war echt lecker. LG Brigitte
Hallo, habe heute das Rezept für mich und meine Familie gemacht. Wir waren sehr begeistert. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt kam wirklich gut an. Vor allem es macht richtig satt :-) Werde ich auf jeden Fall wieder machen. Daumen nach oben...
Hallo! Kann mich nur anschließen, eine tolle Resteverwertung. Wir hatten die Variante mit Schinkenwürfel, einen grünen Salat dazu, schnell und lecker. Danke für die Idee. Grüße Goerti
Hallo! Hatte von gestern noch Püree übrig und heute Dein Rezept gekocht: einfach spitze, ist echt lecker - zwar etwas heftig mit dem Sauerrahm und dem Käse obendrauf, aber ansonsten 1 A !!!!! DANKE!!
Dieses Rezept werde ich mir auf jeden Fall merken, denn vom Kartoffelpüree bleibt jedes Mal übrig. Eine Paprikaschote musste auch noch verwertet werden, die kam in Würfeln zum Schinken und Sauerrahm. Hat sehr gut geschmeckt.
respekt - war ehrlich gut - hab das rezept gefunden, weil püree übrig war und wurstreste finden sich bekanntlich immer - das stöbern war´s wert... danke stefan ... a foto hab i aa no´ - wird geliefert...
Ich fand diese Art der Resteverwertung auch toll. Da ich prinzipiell zuviel Kartoffelbrei mache, war das mal eine prima Idee. LG Karola
Eine prima Resteverwertung, hat uns beiden sehr gut geschmeckt. LG Janine